Question

How to create c:page and jcr:content nodes by using the AEM API?

Answer

Create a page by using the PageManager.create(String parentPath, String pageName, String template, String title, boolean autoSave) method. For more information, see https://docs.adobe.com/docs/en/cq/5-6-1/javadoc/com/day/cq/wcm/api/PageManager.html.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea