Las actualizaciones del JSP ya no surten efecto tras la aplicación de la PPC12

Después de instalar CFP12 en AEM 6.2, las actualizaciones de los archivos jsp no tienen efecto hasta que se reinicia AEM.

Causa

Se incluyó un error de regresión en el CFP12 que rompe la compilación jsp.

Resolución

En una futura PPC se incluiría una solución oficial.  Mientras tanto, hay dos soluciones alternativas disponibles.

Solución 1:

1. Vaya a http://host:port/system/console/bundles/org.apache.sling.scripting.jsp e inicie sesión como administrador.
  2. Reinicie el paquete.

Solución 2:

1. Vaya a http://host:port/crx/packmgr/index.jsp e inicie sesión como administrador.
  2. Cargue e instale el paquete adjunto CFP12-fix-revert-NPR-20149-1.0.zip
  3. Ahora se recogen las actualizaciones de los archivos JSP.

Descargar