NullPointerException evita la actualización de la página

Problema

Cuando se intenta actualizar ciertas páginas, se muestra “Operación de borrado de párrafo fallida” y el error [1] que se muestra a continuación se registra en el archivo error.log. Este error se produce en sitios que utilizan Multi-Site Manager (MSM) donde hay un componente de formulario en la página.

[1]

java.lang.NullPointerException: null
 at com.day.cq.wcm.msm.impl.postprocessing.GhostPostProcessor.process(GhostPostProcessor.java:86)
 at org.apache.sling.servlets.post.AbstractPostOperation.run(AbstractPostOperation.java:97)
 at org.apache.sling.servlets.post.impl.SlingPostServlet.doPost(SlingPostServlet.java:199)

Entorno

AEM 6.2

Causa

Error conocido del producto CQ-44298/NPR-20855.

Resolución

Instale el último paquete de AEM 6.2 Cumulative Fix. La corrección está incluida en el paquete de correcciones CFP11 de Enero del 2018.