Error en la compactación sin conexión con OutOfMemoryError en AEM

Error en la compactación sin conexión con la excepción OutOfMemoryError, que hace que el repositorio aumente sin completar la fase de limpieza.

Causa

La memoria de montículo se agota durante la compactación sin conexión y aparece el siguiente error:

Exception in thread "main" java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space: failed reallocation of scalar replaced objects
at java.lang.StringBuffer.toString(StringBuffer.java:671)
at java.io.RandomAccessFile.readLine(RandomAccessFile.java:936)
at org.apache.jackrabbit.oak.plugins.segment.file.FileStore.<init>(FileS tore.java:373)
at org.apache.jackrabbit.oak.plugins.segment.file.FileStore.<init>(FileS tore.java:76)
at org.apache.jackrabbit.oak.plugins.segment.file.FileStore$Builder.crea te(FileStore.java:286)
at org.apache.jackrabbit.oak.run.Main.openFileStore(Main.java:407)
at org.apache.jackrabbit.oak.run.Main.compact(Main.java:372)
at org.apache.jackrabbit.oak.run.Main.main(Main.java:147)

Resolución

1. Aumente el -Xms16G -Xmx16G y vuelva a intentar la compactación sin conexión.
  2. Asegúrese de que la versión de la herramienta Oak-run coincide con la versión Oak-core instalada en su instancia AEM.
  3. Consulte este artículo con más consejos sobre cómo reducir la utilización de memoria en la compactación sin conexión.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea