Creación de un paquete con una consulta JCR

Resumen

En CQ, si necesita crear un paquete compatible con el administrador de paquetes, pero su necesidad es demasiado compleja para expresarla a través de GUI, puede utilizar la herramienta sencilla adjunta que se construye utilizando las API del administrador de paquetes de CQ.

* Esta solución se ha probado con CQ5.5, sin embargo, se puede adaptar rápidamente a diferentes versiones de CQ en CRXDE Light.

Caso de uso: ¿Cómo crear paquetes de todos los ACL en el repositorio/contenido?

1. Instale el paquete adjunto con el administrador de paquetes

2. Abra la URL http://localhost:4550/apps/daycare/queryandpackage/ui.html

3. Nombre el paquete como package-acls-content

4. Seleccione Sobreescribir como Gestión de AC

5. Escriba la siguiente consulta en el área de texto de la misma

type=rep:ACL

path=/content

6. Haga clic en Buscar y crear paquete

Ahora, en el administrador de paquetes, se crea un nuevo paquete con el nombre dado.

Esta herramienta es una versión ligeramente modificada de la creada inicialmente por Yogesh Bahuguna.

(http://www.adobe.com/devnet/livecycle/articles/create-packages-query-params.html)

Se aplica a

CQ5.5

Descargar

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea