Problema

Cuando se intenta crear un artículo en AEM 6.3/6.4, el indicador de progreso gira y aparece el error "Bad Request".

Entorno

Mac OS Safari versión 11.1

Causa

La causa está siendo investigada.

Resolución

La única solución es utilizar otro navegador. Este documento se actualizará a medida que se disponga de nueva información.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea