Después de establecer un atributo como se requiere en la definición del esquema de metadatos, la interfaz de usuario de las propiedades de la página de metadatos se rompe.

A continuación se detallan los pasos a seguir para reproducir el tema:

1. Abra el editor de metadatos de un recurso.
  2. Seleccione una etiqueta en el campo Etiqueta.
    La etiqueta seleccionada se muestra en una etiqueta separada a continuación.
  3. Vaya al editor de esquema de metadatos.
  4. Seleccione el esquema predeterminado y haga clic en Editar.
  5. Seleccione el campo Título y, a continuación, la casilla de verificación correspondiente.
  6. Haga clic en Guardar.
  7. Abra el editor de metadatos de la actividad de un recurso (Ver propiedades en un recurso).

El título es obligatorio con el asterisco *. Pero, mientras se carga el editor de metadatos, se muestra una excepción de JavaScript (como se ve en la consola de herramientas de desarrollo del navegador):

TypeError: tabview.tabList is undefined" in validations.js:330

Además, si intenta añadir una etiqueta utilizando el campo selector de etiquetas (opción Buscar para el campo Etiquetas ), el contenido del campo de texto de la etiqueta se rellena con la ruta de la etiqueta en lugar de añadir la etiqueta al activo.

Estos problemas se producen en Firefox, Microsoft Internet Explorer y Microsoft Edge, pero no en Chrome.

Resolución

Es un problema conocido: GRANITE-14045

Se ha solucionado en AEM 6.3 y versiones posteriores.  Para AEM 6.2, descargue e instale AEM 6.2SP1-CFP1 o una versión posterior del parche.