Problema

Cuando el campo ID de usuario del agente de replicación se establece en más de un agente de replicación, se filtra una sesión de JCR durante la replicación.

El problema se observa al ver la consola JMX [1], se pueden ver demasiados objetos SessionStats (más de 400).

[1] http://host:port/system/console/jmx

Entorno

AEM 6.2.

Causa

Producto error CQ-4206006.

Resolución

Instale AEM 6.2 SP1 Cumulative Fix Pack 9 o posterior.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea