Las clases duplicadas HTL (Sightly) se observan en volcados de memoria cuando se produce el error java.lang.OutOfMemoryError: Metaspace.

Entorno

AEM 6.1

Causa

Defectos en el motor de ejecución de scripts JavaScript de SLING [1],[2].

[1] https://issues.apache.org/jira/browse/SLING-4787
[2] https://issues.apache.org/jira/browse/SLING-4783

Resolución

El error se ha resuelto en AEM 6.2 y versiones posteriores.

Si está utilizando AEM 6.1, instale AEM 6.1 SP2-Cumulative Fix Pack 14 [1].

[1] https://helpx.adobe.com/es/experience-manager/release-notes--aem-6-1-cumulative-fix-pack-.html