Resolución de problemas del servicio de salida de AEM Forms

Ssoluciones para problemas comunes relacionados con el servicio de salida de AEM Forms

Se tarda más de lo esperado en generar un documento PDF

Problema

AEM Forms tarda más de lo esperado en generar un documento PDF y se agota el tiempo de espera de la transacción. También puede experimentar la siguiente excepción:

javax.transaction.RollbackException: no se puede confirmar, transacción marcada para reversión

Resolución

Para resolver el problema, establezca el límite de tiempo de espera en un número superior:

1. Deténgase y realice una copia de seguridad de su instancia de AEM

2. Vaya a [Instalación AEM]\crx_quickstart\install. Si la carpeta de instalación no existe, créela.

3. Cree y abra un archivo denominado org.apache.aries.transaction.config para editarlo.

4. Añada la siguiente línea al archivo:

aries.transaction.timeout="[seconds]"
    Nota:

Sustituya [seconds] por un número. Por ejemplo, 1200. Asegúrese de que el número de segundos se menciona entre comillas. Por ejemplo, aries.transaction.timeout="1200"

Guarde el archivo y ciérrelo.

5. Inicie la instancia de AEM Forms.

Solamente debe realizar los pasos mencionados por primera vez. Después de realizar los pasos mencionados, si es necesario, puede modificar el valor de tiempo de espera desde el administrador de configuración de AEM:

1. Busque la configuración org.apache.aries.transaction y pulse Editar icono.

2. Establezca el valor timeout en un número mayor. Seleccione Guardar. Un período de tiempo de espera más largo ayuda a evitar errores de tiempo de espera de transacción.