No se pueden conectar AEM Forms en el clúster JEE con la base de datos de Microsoft SQL Server

Entorno

AEM 6.5 Forms en JEE Clúster

Problema

El servidor de aplicaciones JBoss preconfigurado, provisto de AEM Forms en JEE, no se conecta con la base de datos de Microsoft SQL Server. El problema solo se presenta en AEM Forms en un entorno de clústeres JEE.

Causa

Al entorno le falta el archivo de configuración necesario para conectar AEM Forms en JEE con Microsoft SQL Server.

Resolución

Para solucionar el problema, siga estos pasos:

1. Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica de Adobe para obtener el archivo domain_mssql.xml.
  2. Coloque el archivo recibido de parte del servicio de asistencia técnica de Adobe en [jboss_installation_dir]/domain/configuration/.
Ahora puede conectar Microsoft SQL Server con AEM Forms en un entorno de clúster JEE.