No se crean versiones al replicar contenido | AEM 6.3

Entorno

AEM 6.3

Pregunta

Al activar una página en AEM 6.3, no se crea una versión de página a pesar de tener todas las configuraciones para el agente de replicación en orden.

Respuesta

Hay muchas razones posibles para este problema:

1. El administrador de versiones tiene deshabilitada la opción createVersionOnActivation.
    1. Vaya a http://aemhost:port/system/console/configMgr/com.day.cq.wcm.core.impl.VersionManagerImpl
    2. Vuelva a activar la casilla de verificación createVersionOnActivation.
    3. Guárdelo..
  2. El agente de replicación tiene activada la opción No versionar en la pestaña Activadores.
    1. Vaya a http://aemhost:port/etc/replication/agent.author.html
    2. Editar todos los agentes.
    3. En el cuadro de diálogo de la configuración del agente, seleccione la pestaña Activadores y desmarque No versionar.
  3. Es posible que una instalación de paquetes haya sobreescrito los permisos de usuario del servicio o sistema.  El administrador de versiones utiliza un usuario de servicio para acceder a la página que se va a publicar.  Antes de AEM 6.2, lo mismo se hacía con una sesión de administrador. En AEM 6.3 y versiones posteriores, existen entradas de control de acceso (ACE) para contenido y etc. para el usuario de servicio del administrador de versiones.  Estos ACE permiten leer y escribir en estas rutas (es decir: jcr: leer, rep: escribir y jcr: permisos versionManagement).
    1. Consulte este artículo para obtener más información sobre cómo restaurar los permisos de usuario de servicio que faltan.