La eliminación de paquetes de flujo de trabajo inicia el flujo de trabajo request_for_deletion de contenidos en AEM | AEM

Problema

La eliminación de paquetes de flujo de trabajo inicia el flujo de trabajo request_for_deletion en el contenido del paquete en lugar del propio paquete. Provoca la desactivación inesperada de las páginas del sitio.

Entorno

AEM 6.1 SP2.

Resolución

1. Vaya a http://hostname:port/system/console/configMgr.
  2. Buscar Factoría del administrador de páginas.
  3. Establezca la propiedad Verificación de la activación de subárboles de página en "true".
  4. Haga clic en Guardar.