Próximas versiones de mantenimiento de AEM

Nota:

La programación de las publicaciones es provisional y puede cambiar.

Nota:

Los paquetes de funciones se entregan a través de paquetes de servicio. De momento no hay ningún paquete de servicio planificado para AEM 6.2 y AEM 6.3, por lo que Adobe no publicará ningún paquete de funciones para dichas versiones.

AEM 6.5

Versión Versión Tipo Programa
Paquete de servicio 4 de AEM 6.5 6.5.4.0 Paquete de servicio 5 de marzo de 2020

AEM 6.4

Versión Versión Tipo Programa
Paquete de servicio 8 de AEM 6.4 6.4.8.0 Paquete de servicio 5 de marzo de 2020

AEM 6.3

Versión Versión Tipo Programa
Paquete de servicio para AEM 6.3, 3 CFP 8 6.3.3.8 Paquete de correcciones acumulativas 5 de marzo de 2020