¿Puedo añadir una marca de agua a un PDF o recursos que no sean imágenes (contenido estático)?

Solución

Desafortunadamente, Scene7 no admite marcas de agua en los recursos que no sean imágenes. Los servidor de imágenes no manipulan estos archivos directamente, por lo que no pueden ser modificados. Todos los recursos que se sirven fuera del contexto de contenido estático se sirven "tal cual" sin cambios.