Secure Test | Controles de seguridad

Problema

¿Existe un filtro de puertos, un filtro de paquetes o un cifrado para evitar el redireccionamiento de IP que pueda eludir Secure Test?

Solución

Una auditoría externa auditó de forma independiente el bloqueo de la dirección IP asociado con el servicio Secure Test. El equipo de Digital Marketing Security facilitó la auditoría. Terceros realizan pruebas de penetración con nuestros productos anualmente.

No proporcionamos información específica sobre los métodos utilizados para proteger el servicio Secure Test. Para obtener más información, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea