Problema

¿Cuáles son los métodos de entrega admitidos para la publicación de manifiestos? ¿Es compatible Scene7 con FTP-SSL (FTPS) para la entrega de archivos?

Solución

Scene7 solo admite FTP y SFTP para la entrega de archivos de manifiesto. No soporta FTPS (FTP-SSL).

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea