El error HTTP 403 (prohibido) aparece en la barra de título de Internet Explorer. La página muestra el siguiente error:

No está autorizado para ver esta página.

O bien, Internet Explorer no puede mostrar la página web.

Solución

Desactive el mensaje de error HTTP descriptivo en Internet Explorer.

1. Elija Herramientas > Opciones de Internet.
  2. Haga clic en la pestaña Avanzadas.
  3. En Exploración, desmarque Mostrar mensajes de error HTTP descriptivos. Guarde los cambios.
  4. Vuelva a cargar el explorador y compruebe el mensaje de error que recibe al cargar la URL del servidor de imágenes de Scene7.