¿Es posible evitar que el Servidor de imagen rellene una imagen si la relación de aspecto no coincide con la anchura y la altura? ¿Puedo usar los ajustes con imágenes UGC (contenido generado por el usuario), como en un área de calcomanía o con plantillas IS?

Solución

Evite el rellenado para mantener la relación de aspecto

Puede utilizar el comando de ajuste para ajustar la escala de una imagen. Este procedimiento no es recomendable, ya que puede distorsionar la imagen o recortar aspectos de la misma. Una mejor opción es mantener una relación de aspecto consistente para el contenido cargado. O bien, puede permitir que las imágenes mantengan la relación de aspecto sin restringir la altura o el ancho. Si estos métodos no son una opción, consulte la documentación del comando de ajuste:

http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/index.html#is_api-http_ref-fit

Use una imagen UGC en un calco IR

La práctica recomendada es consultar la imagen UGC para averiguar su relación de aspecto. A continuación, mida el tamaño y luego añádalo al área del calco con los comandos apropiados.

Sin embargo, si este método no es posible, puede utilizar el comando de ajuste como se muestra a continuación:
....&decal&src=is(CompanyName/ugc/280675926.tif?wid=600&hei=300&fit=fit)....