¿Cuál es el límite de caracteres de la URL para las solicitudes de obtención?

Solución

Límite de caracteres URL para las peticiones de obtención

He aquí un extracto sobre las limitaciones de longitud de URL para Internet Explorer; utilícelo como línea de base (algunos navegadores, como Opera, admiten URL más largas):

“Microsoft Internet Explorer tiene un localizador de recursos (URL) de longitud máxima uniforme de 2.083 caracteres.” Internet Explorer también tiene una longitud máxima de ruta de 2.048 caracteres. Este límite se aplica tanto a las URL de solicitud POST como a las de solicitud GET. Si está utilizando el método GET, está limitado a un máximo de 2.048 caracteres, menos el número de caracteres en la ruta real.

Sin embargo, el método POST no está limitado por el tamaño de la URL para enviar pares de nombres y valores. Estos pares se transfieren en la cabecera y no en la URL. RFC 2616, “Protocolo de transferencia de hipertexto - HTTP/1.1”, no especifica ningún requisito de longitud de URL

Aquí hay un artículo sobre el límite del navegador HTTP en el sitio web de Microsoft:

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=http://support.microsoft.com:80/support/kb/articles/Q208/4/27.ASP&NoWebContent=1

Puede utilizar TinyURL para extender esta longitud.

TinyURL http://tinyurl.com/

Límite de caracteres URL fuera de Internet Explorer

Si considera otros navegadores que no sean Internet Explorer, el siguiente límite con el que se encontrará es el límite de encabezado de la red de entrega de contenido. Si el tamaño de la URI supera los 4 K, el servidor genera un error 4xx/5xx, dependiendo del entorno.

En resumen, a continuación se muestran los estándares de la Red de entrega de contenido de Adobe:

• URI máximo: 4796 bytes (para todo, incluyendo la cadena de consulta, pero no el protocolo o el nombre de host, que normalmente no están en la línea URI. Si el protocolo y el nombre de host aparecen en la línea URI, cuentan para el total de bytes de URI)
    Tamaño máximo de solicitud (cliente remoto): 16 K (línea base controlable)
  • Tamaño máximo de la petición (localhost): 124K-1 (no controlable desde la línea de base)
  • Nombre máximo del encabezado: 64K-1 (relevante solo para peticiones locales)
  • Valor máximo de encabezado: 64K-1 (relevante solo para peticiones de host local) El cuerpo del mensaje de petición (entidad POST) está controlado por los mecanismos normales documentados.
  • Encabezados de respuesta máxima: 8190 bytes