Problema

¿Es posible añadir un valor de encabezado personalizado a la respuesta con imagen?
Nuestra empresa requiere un Access-Control: un encabezado en nuestras imágenes para permitir la admisión de solicitudes de origen diverso.

Solución

Implementar un conjunto de reglas que utilice la etiqueta de encabezado. Este es un ejemplo:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<!DOCTYPE ruleset SYSTEM "RuleSet.dtd">

<ruleset>

<rule OnMatch="continue">

<expression>\$CORS=</expression>

<header Name="Access-Control-Allow-Origin">$CORS$</header>

</rule>

</ruleset>

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea