¿Existe un ejemplo de uso de conjuntos de reglas en Scene7?

Solución

• Añada el sufijo de la imagen de tipo MIME. Muchos servicios y sitios requieren sufijos de imagen (por ejemplo, añadir un.jpg a la url)
  • Cree una ruta de carpeta a la URL para optimizar para SEO.
  • Añadir metadatos SEO a la URL, para fines de SEO.
  • Configure la disposición del contenido para que desencadene una descarga.
  • Filtro de direcciones (ahora parte de la funcionalidad estándar de Secure Test).
  • Simplifique las URL de las plantillas de IS para personalizarlas
     (por ejemplo, convertir "rgb{XX,YY,ZZ}" en "rgb{XX,YY,ZZ}" en "\redXX\greenYYY\blueZZ" listo para RTF)
  • Permitir que ciertos caracteres solicitados sean codificados (por ejemplo, $, {, and }), y que sean decodificados hacia ImageServer. Facebook, por ejemplo, no funciona bien con las URL que contienen caracteres especiales.