Facebook muestra imágenes rotas cuando alguien hace clic en Me gusta y mi aplicación no puede gestionar los caracteres especiales en las URL. ¿Cómo puedo eliminar caracteres especiales de las URL?

Solución

Algunas aplicaciones, como Facebook, no pueden usar caracteres especiales (como $, &, y ?) en las URL. Por lo tanto, cuando las URL con imágenes contienen estos caracteres, la imagen no se muestra o los parámetros no se aplican.

En Scene7 Publishing System (SPS), puede cargar un archivo de conjunto de reglas XML que contenga expresiones regulares (RegEx). Estas expresiones traducen un tipo de ULR (esto es, una sin caracteres especiales) en un tipo que el servidor de imágenes Scene7 puede aceptar.

Para habilitar estas expresiones en su cuenta, vaya a la página de configuración Publicar servidor de imágenes (o Image Render). Establezca la ruta del archivo Definición del conjunto de reglas, guárdela y publíquela.

Para más información, consulte
http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/index.html#Rule_Set_Reference