Referencia a un PDF en una URL | Scene7

Problema

¿Cómo hago referencia a un PDF en una URL?

Solución

Para hacer referencia a un PDF en una URL para ver un PDF sin utilizar el visor de Scene7, utilice la siguiente URL:

http://<domain>/is/content/<companyname>/<name of the pdf without extension>

Por ejemplo, http://sample.scene7.com/is/content/CompanyName/pdfname

Como PDF no es una imagen, sino un contenido estático, es necesario modificar la URL como /is/content/ en lugar de /is/image/. Asegúrese de que el PDF se ha marcado para publicación; de lo contrario, la URL devuelve un error. Es necesario que el PDF esté marcado para su publicación después de la carga, para evitar la entrega de todos los PDF en el flujo de trabajo eCatalog/PDF existente.

Puede leer más información sobre cómo servir contenido estático aquí: http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/index.html#Serving_Static_(Non-Image)_Content