Pruebe la actualización de Image Serving.

Reemplace hostname.scene7.com con el dominio correspondiente utilizado en su sitio web.

Reemplace hostname.scene7.com, al que se hace referencia a continuación, con el dominio correspondiente utilizado en su sitio web.

Sustituya [IP] por la dirección IP del servidor de ensayo aplicable a su región.

• América del Norte: 130.248.148.148
  • EMEA: 192.243.254.7
  • APAC: 63.140.45.139

Windows

1. Edite el archivo host o hosts usando el Bloc de notas (en la mayoría de los equipos con Windows, se encuentra en la carpeta C:\WINDOWS\system32\drivers\etc). Nota: En algunos equipos con Windows, el archivo se encuentra en la carpeta \WinNT\system32\drivers\etc. El archivo se llama Hosts; sin extensión de nombre de archivo. Si el equipo no tiene un archivo hosts, inicie el Bloc de notas con un documento en blanco.
    Usuarios de Windows 7: Para editar el archivo host, haga clic en Inicio, busque Bloc de notas, haga clic con el botón derecho y seleccione Ejecutar como administrador. A continuación, en el menú Archivo, abra el archivo host, edítelo y guárdelo. Añada esta línea como la primera línea del archivo:
    1. IP hostname.scene7.com (example: 10.11.12.13 images.mycompany.com)
      No cambie ninguna de las otras líneas del archivo (si las hubiera). Guárdelo y asegúrese de que no se guarda con una extensión de nombre de archivo .TXT. En el Bloc de notas, seleccione Archivo > Guardar como y, a continuación, establezca Guardar como tipo en Todos los archivos. Asegúrese de que el nombre del archivo es simplemente Hosts, y guárdelo.
  2. Los cambios se aplicarán inmediatamente. Si no es así, reinicie el equipo y pruébelo. Nota: Si desea evitar reiniciar, haga lo siguiente:
    1. Seleccione Inicio > Ejecutar y escriba CMD. Luego, haga clic en Aceptar para abrir una ventana de comandos.
    2. Introduzca el comando nbtstat -R (la R debe ser mayúscula).
    3. Introduzca el comando nbtstat -RR (ambas R deben ser mayúsculas).
    4. Introduzca el comando ipconfig /flushdns.

Pruebas de éxito:

1. Introduzca el comando ping images.mycompany.com. Debería ver la dirección IP del servidor de ensayo que introdujo en el archivo hosts.
    2. Especifique la salida de comandos para cerrar la ventana de comandos.

3. Vaya a su sitio web y pruebe sus imágenes y visualizadores. Compruebe que todos los comandos se aplican correctamente. Nota: Es posible que encuentre imágenes rotas mientras prueba si el entorno de ensayo no está sincronizado con la producción.
  4. Cuando haya terminado de revisar el servidor de ensayo, edite el archivo hosts y elimine el vínculo que se añadió. Guarde el archivo de nuevo y reinicie.

Nota: Si tiene problemas para cambiar el archivo hosts, consulte aquí o póngase en contacto con el departamento de soporte técnico de TI local.

Mac OS

Mac OS X 10.2 o posterior

Edite el archivo /private/etc/hosts. Para obtener más información sobre cómo utilizar el archivo hosts, abra la terminal y escriba: man hosts.

Nota: La edición de este archivo requiere privilegios de raíz.

De Mac OS X 10.0 a 10.1.5

1. Abra /Applications/Utilities/NetInfo Manager.
  2. Para poder editar la base de datos NetInfo, haga clic en el candado situado en la esquina inferior izquierda de la ventana.
  3. Introduzca la contraseña de administrador y haga clic en Aceptar.
  4. En la segunda columna de la vista del explorador, seleccione el nodo denominado machines. En la tercera columna, verá entradas para DHCP, broadcastthost y localhost.
  5. La forma más rápida de crear una entrada es duplicar una existente. Por lo tanto, en la tercera columna, seleccione el elemento “localhost”.
  6. En el menú Edición, seleccione Duplicar. Aparecerá una alerta de confirmación.
  7. Haga clic en Duplicar. Aparece una nueva entrada llamada localhost copy y sus propiedades se muestran en la vista del navegador.
  8. Haga doble clic en el valor de la propiedad ip_address e introduzca la dirección IP del otro equipo. [IP] hostname.scene7.com
  9. Haga doble clic en el valor de la propiedad name e introduzca el nombre de host que desee para el otro equipo.
  10. Haga clic en la propiedad serves y, en el menú Edición, seleccione Eliminar.
  11. En el menú Archivo, seleccione Guardar. Aparecerá una alerta de confirmación.
  12. Haga clic en Actualizar esta copia.
  13. Repita los pasos del 6 al 12 para cada entrada de host adicional que desee añadir.
  14. En el menú Administrador de NetInfo, seleccione Salir. No es necesario reiniciar el equipo.
  15. Pruebas de éxito:

Haga un ping en el dominio que utiliza. Debería ver la dirección IP del servidor de ensayo que introdujo en el archivo hosts. http://www.wikihow.com/Ping-on-Mac-OS

Vaya a su sitio web y pruebe sus imágenes y visualizadores. Compruebe que todos los comandos se aplican correctamente. Nota: Es posible que encuentre imágenes rotas mientras prueba si el entorno de ensayo no está sincronizado con la producción.

Linux

1. Con el editor de su elección, abra el archivo desde ROOT /etc/hosts.
    2. Añada la entrada de host:
      [IP] hostname.scene7.com
    3. Guarde y cierre el archivo.
    4. Dependiendo de su versión, podría tener que reiniciar para que el archivo actualizado tenga efecto.
    5. Pruebas de éxito:
    6. Haga un ping en el dominio que utiliza. Debería ver la dirección IP del servidor de ensayo que introdujo en el archivo hosts.
    7. Vaya a su sitio web y pruebe sus imágenes y visualizadores. Compruebe que todos los comandos se aplican correctamente. Nota: Es posible que encuentre imágenes rotas mientras prueba si el entorno de ensayo no está sincronizado con la producción. Cuando haya terminado de revisar el servidor de ensayo, edite el archivo hosts y elimine el vínculo que se añadió.