Faltan imágenes en la representación | Scene7

Problema

Estoy probando la nueva actualización de representación de imágenes. He modificado el archivo de hosts para que apunte a su entorno de ensayo, pero ahora muestra imágenes perdidas por todo mi sitio.

Solución

Se espera este resultado. Nuestro entorno de ensayo no es un reflejo del entorno de producción, por lo que es posible que no vea el contenido añadido recientemente. Normalmente, su cuenta de producción está configurada para publicar también en el ensayo. Sin embargo, podría estar inactivo. Y también es posible que alguien en su empresa esté probando alguna funcionalidad en el ensayo y publicación de SPS, que está sobrescribiendo el manifiesto del ensayo. La base de datos SPS de ensayo no está sincronizada con la producción y solo se actualiza dos veces al año, por lo que las discrepancias pueden entrar en prueba.

Sin embargo, probar una actualización de representación de imágenes se refiere a la funcionalidad real de los comandos servicio y representación de imágenes en lugar de las imágenes que no se muestran. Por lo tanto, para un cierto conjunto de comandos aplicados, tales como wid=300&op_sharpen=1, debe verificar si estos comandos funcionan realmente como se espera.
Nuestro equipo de control de calidad ya ha probado ampliamente la nueva versión en nuestro entorno de pruebas. Por lo tanto, en esencia, es una forma de comprobar el contenido de los clientes en directo.