Problema

¿Cómo se determina la versión y el número de versión de varios productos de Scene7?

Solución

SPS/MP

Inicie sesión y seleccione Ayuda > Acerca de. El cuadro de diálogo Acerca de incluye la versión, y la fecha y el número de versión.

Image Serving

Vaya a http://<server>/is/image.

Representación de imágenes

Vaya a http://<server>/ir/render.

S7OD (s7ondemand o s7)

Vaya a la página jsp: s7ondemand/misc/Version.jsp o s7/misc/Version.jsp.

Por ejemplo:

http://testvipd1.scene7.com/s7ondemand/misc/Version.jsp

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea