Soporte de vídeo para subtítulos   Scene7

Problema

¿Admite subtítulos para vídeo el SDK de HTML5? ¿Es el formato de los subtítulos para el SDK de HTML5 el mismo que para el visor AS3?

Solución

Para ello, se agregó soporte para subtítulos al SDK de HTML5 en 2013. Para obtener más información, consulte

http://help.adobe.com/en_US/scene7/using/WS98ca2e6790647c06-6f6f53e137b959f094-8000.html

Los subtítulos de HTML5 no son los mismos que para el visor AS3.  No hay planes actuales para unificar el subtitulado de HTML5 con el soporte de subtítulos basado en Flash que existe hoy en día.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea