Para fines de prueba, ¿cómo puedo reproducir un determinado vídeo de un Conjunto de vídeos adaptativos (AVS)?

Solución

Si desea confirmar que un determinado vídeo está disponible en el servidor, obtenga la ruta al vídeo desde el comando req=set:

http://server.scene7.com/is/image/Company/videoname-AVS?req=set

A continuación, obtenga el vídeo directamente a través de la URL del contenido:

http://server.scene7.com/is/content/Company/_media_/9b4/9b441dec-e02d-40df-86e2-b2615fe6195e.mp4