Visor universal de vídeo multiplataforma, juegos de vídeo adaptables | Scene7

Puede servir contenido de vídeo a todos los dispositivos/navegadores utilizando una combinación de nuestro visor de vídeo universal HTML5 y conjuntos de vídeo adaptables.

El Visor universal utiliza scripts de detección de dispositivos que determinan qué visor y formato utilizar en función de los requisitos de la plataforma del usuario final.

Puede encontrar todos los detalles aquí: http://help.adobe.com/es_ES/scene7/using/WSeb9554d1a38d8f24-72833989143d5718892-8000.html

Conjuntos de vídeo adaptables

Los conjuntos de vídeo adaptables son una forma de agrupar varias versiones del mismo vídeo. Si tiene un vídeo optimizado para equipos de escritorio (alta resolución) y otras versiones optimizadas para dispositivos móviles (menor tasa de bits/resolución), puede agrupar esas versiones del vídeo. Luego, puede dejar que nuestro código de detección seleccione el archivo de vídeo correcto.

Consulte la guía de inicio rápido aquí:

http://help.adobe.com/es_ES/scene7/using/WSB793AB0C-5A84-41f3-9CC9-6C488BBDB688.html

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea