¿Cómo configuro Image Authoring (IA) para conectarme al sistema de publicación Scene7 (SPS)/IPS?

Solución

Para IA 3.8 y versiones más recientes, en las que la interfaz utiliza servicios web, la primera entrada es la siguiente:

Nombre y dirección del servidor: s7sps1api.scene7.com para NA / s7sps3api.scene7.com para EMEA

Seleccione la pestaña Edición > Preferencias > SPS.

Nombre y dirección del servidor**: s7sps1api.scene7.com
Correo Electrónico (ID de usuario IPS): <<sample@scene7.com>>
Contraseña (IPS): ******

**No incluya "http://" en el nombre y la dirección del servidor.