El archivo .reg de la clave de licencia se abre en el bloc de notas | Scene7

Problema

Guardé la clave de licencia y le cambié el nombre con la extensión .reg, pero solo se abre en el bloc de notas y no hace nada.

Solución

Confirme que la extensión del nombre de archivo se ha cambiado de .txt a .reg. Si Windows no muestra las extensiones de nombre de archivo, compruebe la configuración siguiendo estos pasos: http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/show-or-hide-file-name-extensions.