Encuentre las respuestas a las preguntas frecuentes sobre los problemas de Media Cart, la exportación de SPS/Media Portal y las descargas de escritorio de SPS.

¿Qué opciones hay para hacer una exportación masiva?

Puede exportar archivos de hasta 1 GB/500 utilizando SPS. Si tiene preguntas acerca de una copia de seguridad completa de la cuenta, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica de Scene7.

¿Existen diferencias entre los archivos exportados utilizando Exportar original y el archivo original?

No hay diferencias entre el archivo que se exporta utilizando Exportar original y el archivo original. Scene7 almacena el original con un nombre de archivo abstracto y, luego, crea una copia en el momento de la exportación con el nombre original. Es el mismo recurso que se cargó.

¿Por qué aparece el error “Ha superado el tamaño máximo del archivo zip de 1 GB” en los registros de trabajos cuando intento exportar varios archivos?

Si intenta añadir más elementos a una exportación que ya ha alcanzado el umbral de 1 GB, recibe este error en los registros de tareas.

¿Cuál es el tamaño máximo de un archivo zip para la exportación de Media Portal?

Una vez que haya alcanzado el umbral de 1 GB o haya seleccionado 500 archivos, no puede añadir archivos adicionales.

Las restricciones máximas de tamaño y número de exportación se aplican a las imágenes maestras, además de a las derivadas. Para obtener más información, vea

http://help.adobe.com/es_ES/scene7/using/WSb6fcde95647ddd92-4f4373d8126675981f2-7fff.html

El usuario de Media Portal no puede descargar un recurso original o un usuario de Media Portal no puede descargar un PDF como original. ¿A qué se debe?

Consulte el siguiente artículo de Ayuda, que describe las opciones de exportación en SPS. Una vez activado Exportar original, los usuarios pueden exportar los archivos originales.

http://help.adobe.com/es_ES/scene7/using/WSb6fcde95647ddd92-4f4373d8126675981f2-7fff.html

Cuando se carga un recurso en Scene7 y luego se cambia el nombre ahí mismo, ¿cuál es el nombre del archivo al descargar la imagen?

En una versión anterior, el nombre de archivo de un recurso se renombraba cuando se cambiaba el ID del recurso. Todos los recursos a los que se les haya cambiado el nombre después de Septiembre del 2011 actualizaron el nombre al exportarse. Puede cambiarle el nombre de un recurso antiguo y este se habrá cambiado al exportarlo.

¿Por qué sigo obteniendo opciones de preselección no seleccionadas durante la exportación?

Al desmarcar la casilla de verificación Activo junto a la configuración preestablecida, solo se elimina para los usuarios de Media Portal y no para otros roles de usuario. Usted no es un usuario de Media Portal y por eso le aparece la configuración preestablecida.

¿Por qué no puedo seleccionar la opción Tamaño = otro al exportar imágenes?

Para resolver este problema, pídale a un administrador de la cuenta de la empresa que seleccione la opción Activar conversión definida por el usuario. Para acceder a esta opción, seleccione Configuración > Preestablecimiento de imágenes.

Si la opción Habilitar conversión definida por el usuario no está disponible, asegúrese de que, en Configuración personal, la opción Mostrar funciones de MediaPortal está seleccionada.

¿Cuándo caducan los vínculos de exportación?

Los vínculos de exportación están activos hasta una semana después de su creación. Una vez finalizado este período, el vínculo devuelve una página vacía sin ninguna descarga.

Este período activo no se puede configurar.

¿Dónde se almacenan los elementos del carro de medios?

El carro de medios se almacena en la caché local de Flash. SPS no establece ninguna limitación sobre los recursos
máximos que se pueden añadir al carro de medios, pero el tiempo de ejecución de Flash lo controla.
Es posible que el carro de medios se limpie automáticamente si hay muchas entradas en esa caché.

Busque la siguiente descripción en Ayuda del tiempo de ejecución oficial de Flash:

http://help.adobe.com/es_ES/FlashPlatform/reference/actionscript/3/flash/net/SharedObject.html

Consideraciones de espacio en el disco local. Al diseñar su aplicación, es importante tener en cuenta las limitaciones de los objectos locales compartidos.
A veces, los archivos SWF no pueden escribir objetos locales compartidos y, a veces, los datos almacenados en objetos locales compartidos se pueden eliminar sin su conocimiento. Los usuarios de Flash Player pueden administrar el espacio en disco disponible para dominios individuales o para todos los dominios. Cuando los usuarios disminuyen la cantidad de espacio en disco disponible, se pueden eliminar algunos objetos locales compartidos.
Los usuarios de Flash Player también tienen controles de privacidad que pueden impedir que los dominios de terceros (dominios que no sean el de la barra de direcciones del explorador actual) lean o escriban objetos locales compartidos. En Mac OS, a partir de AIR 3.3, la ubicación de los objetos locales compartidos cambió, por lo que si actualiza al espacio de nombres 3.3, puede parecer que los objetos se han perdido.