Descripción

Preguntas específicas sobre la convención de nomenclatura. Preguntas básicas para la preparación de imágenes.

Ejemplos

• TIFF frente a JPEG
  • ¿Qué símbolos se pueden utilizar en el nombre de un activo?
  • ¿Cuál es el número máximo de caracteres para los nombres de archivo?
  • Preguntas sobre la relación de aspecto.
  • Tamaño recomendado de las imágenes para la ampliación.
  • ¿Existe un límite en el tamaño de las imágenes que podemos subir?
  • ¿Podemos cambiar nuestros nombres de imagen a mayúsculas?
  • Solicitud de servicios profesionales para trabajos de producción de imágenes (photoshop).
  • ¿Hay distinción de mayúsculas y minúsculas en Scene7?
  • ¿Podemos tener activos con el mismo nombre en diferentes carpetas?
  • ¿Podemos tener más de una versión del mismo activo en Scene7?

¿Es posible crear un alias para una imagen? O bien, ¿Se puede añadir una vista de una imagen maestra?

Sí, es posible crear un alias para una imagen utilizando la función “Guardar como vista adicional del maestro”. Los pasos son los siguientes:

1. En SPS, haga clic en Editar y, a continuación, en Ajustar en la imagen para la que desea crear un alias.
  2. Haga clic en Guardar como en la esquina inferior derecha.
  3. En el menú desplegable de la ventana de diálogo Guardar como, seleccione Guardar como vista adicional del maestro.
  4. Introduzca su nombre de alias bajo nombre de archivo.
  5. Haga clic en Guardar.

¿Cuáles son los caracteres no válidos para los identificadores de activos fijos? O ¿Puede proporcionar una lista completa de los caracteres cuyo uso está restringido para dar nombre a las imágenes en S7?

Los caracteres no válidos actuales para los recursos incluyen:

\;/?:@&=+$,*"<>|'{}%#

¿Cuál es la longitud máxima de caracteres permitida en un nombre de archivo?

• El máximo de caracteres permitidos es de 128 caracteres, incluyendo la extensión del nombre del archivo.

¿Cuál es la longitud máxima de caracteres permitida en un nombre de archivo de autor?

Los archivos creados (XML, XSLT, perfiles, fuentes, viñetas, eVideos, archivos Cabinet, archivos convertidos de Windows) tienen un límite de 50 caracteres.

¿Cuál es la longitud máxima de la contraseña?

El límite de longitud de la contraseña IPS/SPS es de 25 caracteres.

¿Es posible tener el mismo nombre de imagen en diferentes carpetas?

El sistema Scene7 no permite los identificadores de activos con el mismo nombre en el sistema. Si intenta cargar un activo con el mismo nombre, éste se sobrescribirá o irá seguido de “-1”. Se guía por la parametrización Sobrescribir que se fija en la cuenta. Para más información, consulte la documentación en Ayuda:

http://help.adobe.com/en_US/scene7/using/WSb4ebdaf45a3bdad4-ac96fef12219036a10-8000.html#WSb4ebdaf45a3bdad4-ac96fef12219036a10-7ffe