Encuentre respuestas a preguntas generales sobre cómo subir archivos a Scene7.

¿Se detiene una tarea de carga si un usuario cierra la sesión mientras la carga está en curso?

Si el usuario está cargando imágenes desde el escritorio y este cierra la sesión en medio de la carga, se produce un error de carga. Si el usuario carga imágenes utilizando la pestaña Vía FTP, la tarea de carga no se verá afectada. Los recursos se cargan incluso si el usuario cierra sesión en SPS.

¿Existe un límite en el número de recursos que se pueden cargar en Scene7 a través de FTP?

No hay un límite exacto en el número de recursos que cargar. No obstante, hay un límite pragmático, ya que muchos factores diferentes limitan la potencia de procesamiento de nuestro entorno . Adobe está aumentando el rendimiento de forma continua.

Ejecute cargas a gran escala (por ejemplo, 50.000 imágenes) en horas de poca actividad (fuera del horario de oficina). Discuta la carga inicial de imágenes (por ejemplo, para un nuevo cliente que suba cientos de miles de imágenes) con el soporte técnico o con su asesor de implementación. Ellos pueden aconsejarle sobre la configuración más efectiva.

¿Es posible para un administrador iniciar un trabajo de carga que incluya el contenido en las cuentas FTP de los contribuyentes individuales?

La carga de Media Portal a través de FTP está diseñada para permitir al usuario tener su propia cuenta FTP, así como para configurar sus tareas de carga a través de FTP. Sería una mejora extender esta funcionalidad al control administrativo de todas las cuentas de usuario en una empresa.

¿La carga a través de FTP de Media Portal proporciona un registro para indicar qué usuario cargó contenido?

Cuando se ejecuta una tarea de carga en Media Portal a través de FPT, los registros de trabajos muestran el usuario de MP que inició dicho trabajo de carga en la columna Enviado por. Del mismo modo, si observa el recurso en SPS y consulta el campo Creado por, puede determinar quién lo cargó.

¿Es posible cargar a SPS desde una carpeta FTP específica en lugar de desde la cuenta FTP completa?

Consulte las instrucciones de ayuda en Carga de archivos mediante FTP. Las instrucciones explican cómo elegir la carpeta FTP desde la que cargar los archivos. Si desea cargar el contenido de las subcarpetas en la carpeta de origen, además de crear la misma subcarpeta en la carpeta de destino, asegúrese de seleccionar Incluir subcarpetas.

http://help.adobe.com/es_ES/scene7/using/WS826DDFF7-9328-4c12-ABD9-7A0D9285A35E.html

¿Cómo utilizo los archivos de carga a través de FTP?

En Ayuda, encontrará instrucciones detalladas para la carga a través de FTP:

http://help.adobe.com/es_ES/scene7/using/WS826DDFF7-9328-4c12-ABD9-7A0D9285A35E.html