¿Es posible configurar un mapa de imágenes en mi Catálogo electrónico para que envíe un correo electrónico?

Solución

Escenario 1: El cliente desea que el mapa de imágenes de su catálogo electrónico abra el cliente de correo electrónico del usuario final para que éste pueda crear un correo electrónico para un remitente específico.

Para configurar un mapa de imagen para lanzar el cliente de correo electrónico del usuario final, cambie el campo href del mapa de imagen para que sea una variante de esta sintaxis:

mailto:ADDRESS

Asegúrese de desactivar la plantilla href para este mapa de imagen. Este href debe ser manejado como una etiqueta <a href>. No se gestiona a través de una llamada de JavaScript window.open, como con la plantilla href predeterminada (que hace referencia a la función loadProduct de JavaScript).

Escenario 2: El cliente desea que el mapa de imágenes de su catálogo electrónico envíe automáticamente un mensaje de correo electrónico predeterminado a un remitente específico.

Este método requiere que el catálogo electrónico esté incrustado en su página y que no se cargue a través de la página JSP del catálogo electrónico s7ondemand. Requiere la definición de una función JavaScript personalizada y el acceso al servidor de correo electrónico del cliente.

La idea básica es implementar una función JavaScript en la página de incrustación que puede activar el servidor de correo electrónico de su servidor web para enviar la respuesta deseada.

Luego, se trata de configurar el mapa de imagen para llamar a la función apropiada al hacer clic. Por lo tanto, si ha diseñado una función llamada SendMail (dirección de correo electrónico), que hace referencia a la dirección de correo electrónico a la que se enviará la llamada de función, puede configurar el campo "href mapa de imagen" para que contenga las direcciones de correo electrónico deseadas. A continuación, puede configurar la plantilla href para la página de catálogo electrónico para llamar a la función y pasar la dirección de correo electrónico desde el campo href del mapa de imagen configurando la plantilla href así:

javascript:SendMail('$$');void(0)

Cuando se hace clic en una configuración de mapa de imagen de esta manera, el navegador realiza una llamada JavaScript a SendMail con el campo href del mapa de imagen como parámetro pasado a la función. brbr

Siempre y cuando la función esté configurada para activar correctamente un correo electrónico desde el servidor de correo electrónico del servidor web, este método funciona como se desea.