El siguiente error se produce en el visor del Catálogo electrónico flash:

"Inténtelo de nuevo más tarde."

Solución

Ese error ocurre cuando el espectador no puede cargar alguna parte del contenido que necesita. Podrían ser los propios datos del catálogo electrónico, o la piel, o cualquier otra cosa.

Para averiguar qué está causando el error, abra la consola flash en una pestaña (http://s7d1.scene7.com/s7viewers/flash/console.swf) y reproduzca el error en otra pestaña del navegador.