Problema

El siguiente error se produce cuando intenta descargar el SDK en Mac OS:

"s7install" está dañado y no se puede abrir. Debe moverlo a la Papelera."

Solución

Consulta esta respuesta del Gatekeeper de Apple:

http://support.apple.com/kb/HT5290

Cambie la configuración temporalmente para permitir que las aplicaciones descargadas desde cualquier lugar descarguen e instalen el SDK.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea