Capacidad de mapas de imagen HTML5

Problema

¿Los visores HTML5 tienen capacidades de mapa de imagen como los visores Flash?

Solución

El HTML5 SDK soporta mapas de imágenes que cualquier visor (zoom, fly-out, spin, etc.) puede utilizar. El componente se llama "ImageMapEffect." Puede encontrar documentación sobre cómo utilizar este componente en el SDK.

En el sistema de publicación Scene7 (SPS), solo los visores de Catálogo electrónico tienen activada esta función.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea