Pregunta

¿Se incluyen automáticamente las fuentes cuando uso Cargar y previsualizar mis plantillas?

¿Cómo puedo cargar fuentes para mis archivos FXG?

¿Por qué faltan las fuentes para la plantilla de InDesign/Illustrator que cargué con la extensión Scene7?

Respuesta

Las fuentes que se utilizan en el documento siempre se incluyen al cargar en su empresa SPS a través de Scene7 Creative Suite Extension. Las fuentes se incluyen independientemente de si están incrustadas en su documento de InDesign/Illustrator. Las fuentes solo se cargan si no están presentes en su empresa SPS.

Usar Exportar o Guardar como para guardar una copia local de Scene7 FXG siempre crea una carpeta de fuentes junto a la carpeta de imágenes, dentro de la carpeta de activos.

Nota:

• Cuando realizamos una exportación manual de un s7FXG desde CS5, siempre creamos una carpeta Fuentes en la carpeta recursos, cuando hay fuentes en el documento. Estos no serán empujados a menos que el usuario los empuje manualmente, en los casos en que las fuentes ya existan en la empresa. Si el usuario toma todo de la carpeta de activos y los empuja manualmente, nos encontramos con una duplicación de las fuentes.
  • Utilice la función Cargar y previsualizar de s7CSXS y nunca tendrán fuentes duplicadas.