Guía del usuario Cancelar

Administrar suscripciones de Adobe Creative Cloud Express en iOS

1. Guía del usuario de Adobe Creative Cloud Express
  2. Introducción
    1. Información general de Adobe Creative Cloud Express
    2. Requisitos del sistema de Adobe Creative Cloud Express
    3. Métodos abreviados de teclado | Adobe Creative Cloud Express
    4. Adobe Creative Cloud Express | Preguntas frecuentes
    5. Notas de la versión
  3. Cree y edite gráficos, fotos y vídeos
    1. Introducción a las plantillas de Adobe Creative Cloud Express
    2. Crear una página web con Creative Cloud Express
    3. Crear un vídeo con Creative Cloud Express
    4. Animar textos y fotos
  4. Crear y gestionar marcas
    1. Cómo crear y administrar su marca en Creative Cloud Express
    2. Aprenda a administrar marcas compartidas y activos de promoción de la marca en Creative Cloud Express
    3. Uso de fuentes personalizadas en Creative Cloud Express
  5. Acción rápida
    1. Cambie el tamaño de sus imágenes mediante una acción rápida
    2. Elimine el fondo de sus imágenes mediante una acción rápida
    3. Convierta sus imágenes a JPG o PNG mediante una acción rápida
    4. Recorte su vídeo mediante una acción rápida
    5. Cambie el tamaño de su vídeo mediante una acción rápida
    6. Convierta a GIF mediante una acción rápida
    7. Recorte su vídeo mediante una acción rápida
    8. Aprenda a convertir PDF y exportar PDF mediante una acción rápida
    9. Preguntas frecuentes | Acciones rápidas
  6. Publique y comparta
    1. Colaborar y compartir en Adobe Creative Cloud Express
    2. Alojar proyectos de Creative Cloud Express
    3. Crear y usar Bibliotecas Creative Cloud
    4. Transferir proyectos entre cuentas
    5. Privacidad y permisos
  7. Creative Cloud Express para dispositivos móviles
    1. Adobe Creative Cloud Express para iOS
    2. Adobe Creative Cloud Express para Android
    3. Administrar suscripciones de Adobe Creative Cloud Express en iOS
    4. Administrar suscripciones de Adobe Creative Cloud Express en Android
    5. Administrar suscripciones de Adobe Creative Cloud Express en Samsung Galaxy Store
  8. Creative Cloud Express para el sector educativo
    1. Adobe Creative Cloud Express para el sector educativo
    2. Profesores: todo lo que necesita saber sobre Creative Cloud Express para el sector educativo
    3. Estudiantes: todo lo que necesita saber sobre Creative Cloud Express para el sector educativo

Aprenda a descargar, instalar, administrar y cancelar las suscripciones de Adobe Creative Cloud Express compradas en Apple App Store en iPhone, iPad y otros dispositivos iOS.

Adobe Creative Cloud Express está disponible en una variedad de dispositivos iOS. Para obtener una lista de teléfonos y tabletas compatibles, consulte Requisitos del sistema.

Descargar e instalar Adobe Creative Cloud Express en iOS

El plan de Adobe Creative Cloud Express está disponible para cualquier persona de forma gratuita.

Puede descargar Creative Cloud Express gratis en el App Store de Apple y registrarse para acceder al plan gratuito.

Descargar Adobe Premiere Express para iOS

Cancelar la suscripción a Creative Cloud Express

Si compró una suscripción a Creative Cloud Express utilizando un dispositivo Apple (iPhone o iPad), Apple requiere que cancele su suscripción a través de Apple App Store en ese dispositivo (o a través de iTunes en su ordenador).

Nota:

Si ya no dispone de un dispositivo Apple, descargue iTunes en un PC o póngase en contacto con el Soporte de Apple para cancelar sus suscripciones. Para obtener más información, consulte la Documentación de Apple.

Para cancelar la suscripción:

1. Abra su aplicación Configuración.

2. Seleccione iTunes y App Store.

3. Seleccione Apple ID en la parte superior.

4. En el menú, seleccione Ver Apple ID.

5. Introduzca la contraseña de Apple ID cuando se le solicite.

6. Desplácese hacia abajo y seleccione Suscripciones.

7. Seleccione Creative Cloud Express.

8. Seleccione Cancelar suscripción