Guía del usuario Cancelar

Crear un vídeo con Creative Cloud Express

1. Guía del usuario de Adobe Creative Cloud Express
  2. Introducción
    1. Información general de Adobe Creative Cloud Express
    2. Requisitos del sistema de Adobe Creative Cloud Express
    3. Métodos abreviados de teclado | Adobe Creative Cloud Express
    4. Adobe Creative Cloud Express | Preguntas frecuentes
    5. Notas de la versión
  3. Cree y edite gráficos, fotos y vídeos
    1. Introducción a las plantillas de Adobe Creative Cloud Express
    2. Crear una página web con Creative Cloud Express
    3. Crear un vídeo con Creative Cloud Express
    4. Animar textos y fotos
  4. Crear y gestionar marcas
    1. Cómo crear y administrar su marca en Creative Cloud Express
    2. Aprenda a administrar marcas compartidas y activos de promoción de la marca en Creative Cloud Express
    3. Uso de fuentes personalizadas en Creative Cloud Express
  5. Acción rápida
    1. Cambie el tamaño de sus imágenes mediante una acción rápida
    2. Elimine el fondo de sus imágenes mediante una acción rápida
    3. Convierta sus imágenes a JPG o PNG mediante una acción rápida
    4. Recorte su vídeo mediante una acción rápida
    5. Cambie el tamaño de su vídeo mediante una acción rápida
    6. Convierta a GIF mediante una acción rápida
    7. Recorte su vídeo mediante una acción rápida
    8. Aprenda a convertir PDF y exportar PDF mediante una acción rápida
    9. Preguntas frecuentes | Acciones rápidas
  6. Publique y comparta
    1. Colaborar y compartir en Adobe Creative Cloud Express
    2. Alojar proyectos de Creative Cloud Express
    3. Crear y usar Bibliotecas Creative Cloud
    4. Transferir proyectos entre cuentas
    5. Privacidad y permisos
  7. Creative Cloud Express para dispositivos móviles
    1. Adobe Creative Cloud Express para iOS
    2. Adobe Creative Cloud Express para Android
    3. Administrar suscripciones de Adobe Creative Cloud Express en iOS
    4. Administrar suscripciones de Adobe Creative Cloud Express en Android
    5. Administrar suscripciones de Adobe Creative Cloud Express en Samsung Galaxy Store
  8. Creative Cloud Express para el sector educativo
    1. Adobe Creative Cloud Express para el sector educativo
    2. Profesores: todo lo que necesita saber sobre Creative Cloud Express para el sector educativo
    3. Estudiantes: todo lo que necesita saber sobre Creative Cloud Express para el sector educativo

Aprenda a crear vídeos con Creative Cloud Express, alojarlos y compartirlos públicamente.

Cree y edite vídeos con el creador de vídeos en línea de Creative Cloud Express. Explore los selectos temas de vídeo mientras empieza a crear su vídeo. Los temas vienen cargados de fuentes, transiciones y esquemas de color. Elija el que mejor se adapte a su vídeo y vea cómo une sus secuencias en un atractivo vídeo.

Siga estos pasos para crear un vídeo:

1. En la página de inicio de Creative Cloud Express, haga clic en el icono (+) y seleccione Vídeo.

2. Introduzca un nombre o título para su vídeo. Este nombre se puede modificar posteriormente. También puede optar por omitir este paso.

3. Seleccione una plantilla para aplicar un estilo y mejorar la apariencia del contenido.

4. Comience a crear su vídeo agregando elementos a diferentes fotogramas del vídeo.

Vídeo: cargue un archivo de vídeo desde su dispositivo.

Texto: agregue texto y ajuste su tamaño. Haga clic, arrastre y suelte su texto y ajuste la alineación.

Foto: puede buscar fotos gratuitas de Adobe Stock o traerlas de sus Bibliotecas, Lightroom, Dropbox, Google Photos o Google Drive.

Icono: busque y elija entre miles de iconos con licencia de Creative Commons.

Micrófono: use el micrófono de su dispositivo para grabar audio.

5. En la esquina superior derecha, haga clic en:

• Diseño para elegir entre diferentes diseños para organizar su contenido.
    • Temas para configurar la fuente y el estilo del texto.
    • Redimensionar para elegir entre pantalla ancha o cuadrada.
    • Música para seleccionar de nuestra colección o para agregar música desde su dispositivo.
  6. Cuando su vídeo esté completo, haga clic en Compartir para obtener una URL nueva y única. Su vídeo ahora está listo para compartirse a través de plataformas de redes sociales, enviarse por correo electrónico o añadirse a boletines y otras publicaciones. La herramienta Compartir también puede generar un fragmento de código que le permite incrustar su nueva página en un sitio web existente pegando el código en los archivos de su sitio. También puede enviar su proyecto a Google Drive.

7. Invite a sus compañeros de equipo y amigos a colaborar en el proyecto haciendo clic en el icono Invitar e introduciendo su correo electrónico. El proyecto solo lo puede editar un usuario.

¿Dónde está hospedado mi vídeo?

El contenido de Creative Cloud Express se aloja en los servidores de Adobe. Para obtener más información, consulte Alojamiento de proyectos de Creative Cloud Express.

Compartir proyecto de Creative Cloud Express

Colaborar con su equipo y compartir sus creaciones es fácil en Creative Cloud Express. Para obtener más información, consulte Colaborar compartir en Adobe Creative Cloud Express.