Guía del usuario Cancelar

Privacidad y permisos

1. Guía del usuario de Adobe Creative Cloud Express
  2. Introducción
    1. Información general de Adobe Creative Cloud Express
    2. Requisitos del sistema de Adobe Creative Cloud Express
    3. Métodos abreviados de teclado | Adobe Creative Cloud Express
    4. Adobe Creative Cloud Express | Preguntas frecuentes
    5. Notas de la versión
  3. Cree y edite gráficos, fotos y vídeos
    1. Introducción a las plantillas de Adobe Creative Cloud Express
    2. Crear una página web con Creative Cloud Express
    3. Crear un vídeo con Creative Cloud Express
    4. Animar textos y fotos
  4. Crear y gestionar marcas
    1. Cómo crear y administrar su marca en Creative Cloud Express
    2. Aprenda a administrar marcas compartidas y activos de promoción de la marca en Creative Cloud Express
    3. Uso de fuentes personalizadas en Creative Cloud Express
  5. Acción rápida
    1. Cambie el tamaño de sus imágenes mediante una acción rápida
    2. Elimine el fondo de sus imágenes mediante una acción rápida
    3. Convierta sus imágenes a JPG o PNG mediante una acción rápida
    4. Recorte su vídeo mediante una acción rápida
    5. Cambie el tamaño de su vídeo mediante una acción rápida
    6. Convierta a GIF mediante una acción rápida
    7. Recorte su vídeo mediante una acción rápida
    8. Aprenda a convertir PDF y exportar PDF mediante una acción rápida
    9. Preguntas frecuentes | Acciones rápidas
  6. Publique y comparta
    1. Colaborar y compartir en Adobe Creative Cloud Express
    2. Alojar proyectos de Creative Cloud Express
    3. Crear y usar Bibliotecas Creative Cloud
    4. Transferir proyectos entre cuentas
    5. Privacidad y permisos
  7. Creative Cloud Express para dispositivos móviles
    1. Adobe Creative Cloud Express para iOS
    2. Adobe Creative Cloud Express para Android
    3. Administrar suscripciones de Adobe Creative Cloud Express en iOS
    4. Administrar suscripciones de Adobe Creative Cloud Express en Android
    5. Administrar suscripciones de Adobe Creative Cloud Express en Samsung Galaxy Store
  8. Creative Cloud Express para el sector educativo
    1. Adobe Creative Cloud Express para el sector educativo
    2. Profesores: todo lo que necesita saber sobre Creative Cloud Express para el sector educativo
    3. Estudiantes: todo lo que necesita saber sobre Creative Cloud Express para el sector educativo

En Adobe, su privacidad es algo muy serio para nosotros. Por ello, le aclaramos algunos detalles relacionados con los proyectos creados en Creative Cloud Express, además de quién puede verlos y cómo los usuarios pueden encontrarlos.

¿Qué sucede cuando comparto un enlace y quién puede verlo?

Cuando comparte un enlace en las redes sociales, con compañeros o añade el proyecto a otro sitio web, cualquier persona con la URL del proyecto podrá verlo. Además, las plataformas de redes sociales de terceros y demás sitios web en las que se comparten las creaciones podrían aparecer en diferentes motores de búsqueda, por lo que, en estos casos, su proyecto podría ser de dominio público. Si su proyecto incluye información confidencial, compruebe bien en qué sitios está compartiendo el enlace.

En resumen:

• Hasta que no comparta sus proyectos, solo usted podrá verlos.
  • Al hacer clic en Vínculo, en Compartir > Publicar, se crea una URL única. Cualquiera que tenga dicha URL podrá ver su proyecto. Puede desactivar esta URL si hace clic en Dejar de publicar en las opciones de su proyecto en la página Proyectos.