Adobe Spark Video y Adobe Spark Page ahora están incluidas en Adobe Creative Cloud Express

Creative Cloud Express sustituye a Adobe Spark para web y Adobe Spark Post para dispositivos móviles. Sin embargo, no reemplaza a Spark Video ni Spark Page, que seguirán siendo aplicaciones móviles independientes con todas las increíbles funcionalidades y opciones que son tan populares. Puede descargar todas estas aplicaciones en el App Store de Apple.

Como usuario de Spark Video o Spark Page, seguirá teniendo acceso a todos sus proyectos en la web a través de Creative Cloud Express. Además, podrá crear nuevos proyectos con Spark Page o Spark Video en dispositivos móviles y seguir trabajando con ellos en la web a través de Creative Cloud Express y viceversa.

Si desea pasarse a un plan superior, suscríbase al plan Premium de Creative Cloud Express, que incluye todas las funciones premium para dispositivos móviles y para web de Spark Video, Spark Page y Creative Cloud Express. También tendrá acceso a las funciones premium en Adobe Premiere Rush y Adobe Photoshop Express.

Si tiene alguna otra pregunta, vaya al Centro de ayuda de Adobe en helpx.adobe.com/support.

¡Gracias y diviértase creando!

Inicia sesión en tu cuenta

[Feedback V2 Badge]