Recordatorio importante:
El fin de la vida útil de Flash Player está previsto para el 31 de diciembre de 2020. Si desea obtener más información, consulte la página de información sobre el fin de la vida útil de Flash Player.

La página de archivo de Flash Player se ha retirado. Los clientes que necesiten Flash Player pueden visitar nuestra página de descargas para obtener la última versión disponible:

Descargas para consumidores: https://get.adobe.com/es/flashplayer

Distribución para empresas: https://www.adobe.com/es/products/flashplayer/distribution.html

¿Necesita ayuda? Visite los foros de la comunidad de Flash Player para obtener ayuda.