Adobe recomienda a todos los usuarios de Flash Player con sistemas admitidos que actualicen a la versión más reciente. Para obtener la versión más reciente de Flash Player, acceda al Centro de descarga de Flash Player.

Versiones archivadas de Flash Player para programadores

Si es programador y necesita probar un sitio con versiones diferentes de Flash Player, descárguelas de la siguiente lista.

Para uso normal, descargue la versión más actual desde el Centro de descarga de Flash Player.

Desinstalación

Para obtener instrucciones sobre cómo quitar Flash Player, consulte Desinstalar Flash Player. Reinicie el ordenador antes de instalar una versión diferente del reproductor.

Cambio entre versiones

Para obtener información sobre cómo cambiar entre versiones de Flash Player, consulte Solución de problemas de instalación y versiones del depurador para desarrolladores en Flash Player.

Versiones archivadas

El servicio de asistencia técnica de Adobe no ofrece asistencia para la instalación o el uso de versiones anteriores, que puede descargar en la lista siguiente. Para obtener una descripción de los archivos en cada carpeta comprimida, consulte el archivo incluido readme.txt.

La siguiente tabla muestra la versión más reciente admitida en varios sistemas operativos. (Cuando más de una versión de un producto se publica abajo, la más reciente tiene el número más alto después del segundo punto.)

Versión más reciente de Flash Player admitida Sistema operativo
Centro de descarga de Flash Player
  • Mac OS X 10.9+ (procesador Intel)
  • Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
  • Windows Server 2008
  • Red Hat 5.6+
  • Open SUSE 11.3+
  • Ubuntu 10.04+
Flash Player 11.2.202.223
  • Solaris x86 y Sparc
Flash Player 10.1.102.64
  • Mac OS X 10.4+ (procesador Power PC)
Flash Player 11.1.102.55
  • Windows 2000
Flash Player 10.3.183.90
  • Mac OS X 10.5
Flash Player 9
  • Mac OS X 10.1-10.3
  • Windows 98, Windows ME
  • Red Hat 3 y 4
  • Novell SUSE 9.x o 10.1

Flash Player 7
  • Mac Classic (9 y versiones anteriores)
  • Windows 95, Windows NT
  • Red Hat Enterprise Linux WS v. 3 y Red Hat Linux 9
  • Sun Java Desktop System 1.0
Sistemas operativos móviles Sistema operativo
Dispositivos certificados Consulte la sección "Flash Player Certified Devices" en la parte inferior de esta página de Developer Connection.

Archivos Playerglobal.swc. Solo para desarrolladores.

Archivos Flash Player

Versiones oficiales y de depuración de contenido archivadas

Flash Player para archivos de Android 4.0

El 10 de septiembre de 2013, Adobe publicó Flash Player 11.1.111.73 para Android 2.x y 3.x, y 11.1.115.81 para Android 4.0.x de acuerdo con lo estipulado en la Hoja de ruta de Flash de Adobe publicada. Esta es la última actualización publicada de Flash Player para el sistema operativo Android. Aunque no es recomendado, si desea descargar esta versión para las versiones anteriores de Android, consulte los siguientes vínculos:

Flash Player para archivos de Android 2.x y 3.x

El 10 de septiembre de 2013, Adobe publicó Flash Player 11.1.111.73 para Android 2.x y 3.x, y 11.1.115.81 para Android 4.0.x de acuerdo con lo estipulado en la Hoja de ruta de Flash de Adobe publicada. Esta es la última actualización publicada de Flash Player para el sistema operativo Android. Aunque no es recomendado, si desea descargar esta versión para las versiones anteriores de Android, consulte los siguientes vínculos:

Versiones anteriores archivadas

Desactivar actualización automática

Normalmente, Flash Player está configurado en el modo de actualización automática en función de su selección de la casilla de verificación Instalar actualizaciones automáticamente cuando sea posible durante la instalación. Se recomienda este método.

Si tiene que instalar solo una versión antigua y no requiere actualización automática (debido a restricciones del sistema, conflictos de versiones, etc.), no seleccione la casilla de verificación durante la instalación. En su lugar, seleccione la casilla de verificación Notificarme cuando haya actualizaciones disponibles y haga clic en Listo.

Declinación de responsabilidad

Salvo disposición expresa en contrario en un acuerdo entre usted y Adobe, todos los reproductores se proveen "tal cual están" sin ningún tipo de garantía, solo con fines de prueba. La distribución de estos reproductores está prohibida salvo disposición expresa en contrario en un acuerdo entre usted y Adobe.

En ningún caso Adobe será responsable de cualquier daño especial o indirecto, o de cualquier daño de ninguna índole resultante de la pérdida de uso, datos o beneficios, ya sea en una acción por incumplimiento de contrato o garantía, o extracontractual (incluida la negligencia) resultante de la información o software, o relacionado con ellos.

Adobe puede modificar la información, el software y las especificaciones técnicas en cualquier momento y sin previo aviso.