Mac OS

  1. Elija Firefox > Herramientas > Complementos.

    Elegir Herramientas > Complementos
    Abra el cuadro de diálogo Preferencias.

  2. Seleccione Plugins.

  3. En la lista de complementos, busque Shockwave Flash Object (otro nombre para Flash Player) y compruebe el estado que aparece a la derecha del nombre de plugin.

    Comprobar el estado de Shockwave Flash
    Shockwave Flash está desactivado.

  4. Seleccione Activar siempre.

    Seleccionar Activar siempre
    Active el plug-in.

  5. Cierre el cuadro de diálogo.

Windows

  1. Elija Firefox > Herramientas > Complementos.

    Elegir Herramientas > Complementos
    Abra el cuadro de diálogo Preferencias.

  2. Seleccione Plugins.

  3. En la lista de complementos, busque Shockwave Flash Object (otro nombre para Flash Player) y compruebe el estado que aparece a la derecha del nombre de plugin.

    Comprobar el estado de Shockwave Flash
    Shockwave Flash está desactivado.

  4. Seleccione Activar siempre.

    Seleccionar Activar siempre
    Active el plug-in.

  5. Cierre el cuadro de diálogo.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea