Instrucciones para activar Adobe Flash Player para usarlo con el navegador Opera en Mac y Windows.

Activar en Mac OS

1. Inicie Opera.

2. En el campo de dirección, escriba opera://settings.

3. En la página de configuración, escriba Flash en el campo de búsqueda.

4. Seleccione Permitir que los sitios ejecuten Flash.

Nota:

Si está activada la VPN, el valor predeterminado es Hacer clic para reproducir.

Su navegador es ahora compatible con Flash Player.

5. Para administrar la configuración de Flash Player sitio sitio, haga clic en Administrar excepciones.

6. En la pantalla de excepciones de Flash, indique el dominio del sitio web y elija Permitir. Cuando haya terminado de añadir sitios, haga clic enHecho.

Activar en Windows

1. Inicie Opera.

2. En el campo de dirección, escriba opera://settings.

3. En la página de configuración, escriba Flash en el campo de búsqueda.

4. Seleccione Permitir que los sitios ejecuten Flash.

Nota:

Si está activada la VPN, el valor predeterminado es Hacer clic para reproducir.

Su navegador es ahora compatible con Flash Player.

5. Para administrar la configuración de Flash Player sitio sitio, haga clic en Administrar excepciones.

6. En la pantalla de excepciones de Flash, indique el dominio del sitio web y elija Permitir. Cuando haya terminado de añadir sitios, haga clic enHecho.