Obtenga información sobre cómo activar Adobe Flash Player para usarlo con el navegador Opera en Mac y Windows.

Activar en Mac OS y Windows

1. Inicie Opera.

2. En el campo de dirección, escriba opera://settings.

Abra la configuración de Opera
  3. En la página de configuración, escriba Flash en el campo de búsqueda.

enable-flash-opera-step-3
  4. Haga clic en el botón Administrar excepciones.

enable-flash-opera-step-4
  5. En la pantalla de excepciones de Flash, indique el dominio del sitio web y seleccione Permitir. Cuando haya terminado de añadir
    sitios, haga clic en Hecho.

enable-flash-opera-step-5
  6. Actualice la pestaña del navegador o reinicie el navegador.