En esta guía paso a paso, aprenda a activar Adobe Flash Player en el navegador web Safari.

Comprobar la versión de Safari en el equipo Mac

Antes de empezar, compruebe la versión de Safari que se ejecuta en el equipo Mac. Para comprobar el número de versión, elija Safari > Acerca de Safari.

Si la versión de Safari es 10.0 o posterior, siga los pasos que se indican en Para Safari 10.0 y versiones posteriores.

Si la versión de Safari es anterior a 10.0, siga estos pasos para su versión de Mac OS:

Para Safari 10.0 y versiones posteriores

1. Inicie Safari y elija Safari > Preferencias.

Definición de preferencias de Safari
    Definición de preferencias de Safari

Nota:

Si está viendo Safari en modo de pantalla completa, desplace el ratón sobre la parte superior de la pantalla del navegador para ver el menú.

2. Haga clic en la ficha Seguridad. Asegúrese de que las opciones Activar JavaScript y Permitir complementos estén seleccionadas. Haga clic en Configuración de complementos.

Safari 10.0
    Configuración de seguridad de Safari 10.0

3. Seleccione Adobe Flash Player.

En el menú desplegable Al visitar otros sitios web, seleccione Activado; a continuación, haga clic en Listo.

4. En cada sitio web que aparece en Sitios web abiertos actualmente, seleccione Activado en el menú de la derecha.

Para Mac OS X 10.8 y versiones posteriores

1. Inicie Safari y elija Safari > Preferencias.

Seleccione Safari > Preferencias

Nota:

Si está viendo Safari en modo de pantalla completa, desplace el ratón sobre la parte superior de la pantalla del navegador para ver el menú.

2. Haga clic en la ficha Seguridad. Asegúrese de que las opciones Activar JavaScript y Permitir complementos estén seleccionadas. Haga clic en Gestionar ajustes de sitio web.

Configuración de seguridad
    Configuración de seguridad de Mac OS X 10.8 y 10.9

Configuración de seguridad
    Configuración de seguridad de Mac OS X 10.10

3. Seleccione Adobe Flash Player.

En el menú Al visitar otros sitios web, seleccione Permitir.

Seleccione Adobe Flash Player.

Para Mac OS X 10.6 y 10.7

1. Seleccione Safari > Preferencias.

Seleccione Safari > Preferencias

Nota:

Si está viendo Safari en modo de pantalla completa, desplace el ratón sobre la parte superior de la pantalla del navegador para ver el menú.

2. En la ficha Seguridad, asegúrese de que estén activadas las opciones Permitir Java y Permitir todos los demás complementos.

Configuración de seguridad
    Plugins y JavaScript activados.

3. Cierre la ventana Preferencias.