En esta guía paso a paso, aprenda a activar Adobe Flash Player en el navegador web Safari.

Comprobar la versión de Safari en el equipo Mac

Antes de empezar, compruebe la versión de Safari que se ejecuta en el equipo Mac. Para comprobar el número de versión, elija Safari > Acerca de Safari.

Nota:

La versión 14 de Apple Safari, lanzada para macOS en septiembre de 2020, ya no cargará Adobe Flash Player ni reproducirá contenido Flash.  Para obtener mas información, visite la página de asistencia de Apple Safari.

Para macOS X 10.11, macOS 10.12 y versiones posteriores

1. Inicie Safari y elija Safari > Preferencias.

Definición de preferencias de Safari
    Definición de preferencias de Safari
  2. Haga clic en la ficha Sitios web y desplácese hacia abajo hasta llegar a la sección Módulos. Busque la entrada Adobe Flash Player.

Búsqueda de la entrada Adobe Flash Player
    Búsqueda de la entrada Adobe Flash Player
  3. Haga clic en la casilla de verificación para activar Flash Player.

Activación de Flash Player
    Activación de Flash Player
  4. Seleccione una configuración para usar con Flash Player cuando visite otros sitios web.

Selección de una opción de su elección
    Selección de una opción de su elección
  5. Puede configurar Flash para sitios web individuales (dominios). Seleccione un sitio web que aparezca en esta ventana; a continuación, seleccione Preguntar, Desactivado o Activado.

Permitir que los sitios web utilicen el módulo
    Permitir que los sitios web utilicen el módulo
  6. Salga de Preferencias cuando haya configurado Flash Player.

7. Actualice el navegador.

Para macOS X 10.10

1. Inicie Safari y elija Safari > Preferencias.

Definición de preferencias de Safari
    Definición de preferencias de Safari

Nota:

Si está viendo Safari en modo de pantalla completa, desplace el ratón sobre la parte superior de la pantalla del navegador para ver el menú.

2. Haga clic en la ficha Seguridad. Asegúrese de que las opciones Activar JavaScript y Permitir complementos estén seleccionadas. Haga clic en Configuración de complementos.

Safari 10.0
    Configuración de seguridad de Safari 10.0

3. Seleccione Adobe Flash Player.

adobe-flash-player-settings

En el menú desplegable Al visitar otros sitios web, seleccione Activado; a continuación, haga clic en Listo.

setting-on-and-off
  4. Para cada sitio web de la lista, elija Activado

safari-step
  5. Haga clic en Listo para guardar los cambios.