En esta guía paso a paso, aprenda a activar Adobe Flash Player en el navegador web Safari.

Comprobar la versión de Safari en el equipo Mac

Antes de empezar, compruebe la versión de Safari que se ejecuta en el equipo Mac. Para comprobar el número de versión, elija Safari > Acerca de Safari.

Para OS X 10.11, macOS 10.12 y versiones posteriores

1. Inicie Safari y elija Safari > Preferencias.

Definición de preferencias de Safari
    Definición de preferencias de Safari
  2. Haga clic en la ficha Sitios web y desplácese hacia abajo hasta llegar a la sección Módulos. Busque la entrada Adobe Flash Player.

Búsqueda de la entrada Adobe Flash Player
    Búsqueda de la entrada Adobe Flash Player
  3. Haga clic en la casilla de verificación para activar Flash Player.

Activación de Flash Player
    Activación de Flash Player
  4. Para la opción Al visitar otros sitios web, seleccione una opción: Preguntar, Desactivado o Activado.

Selección de una opción de su elección
    Selección de una opción de su elección
  5. Flash también se puede configurar para determinados sitios web (dominios).  En cada sitio web que aparezca en la sección Permitir que los sitios web utilicen este módulo con los ajustes siguientes:, elija: Preguntar, Desactivado o Activado.

Permitir que los sitios web utilicen el módulo
    Permitir que los sitios web utilicen el módulo
  6. Salga de Preferencias cuando haya configurado Flash Player.

Para OS X 10.10

1. Inicie Safari y elija Safari > Preferencias.

Definición de preferencias de Safari
    Definición de preferencias de Safari

Nota:

Si está viendo Safari en modo de pantalla completa, desplace el ratón sobre la parte superior de la pantalla del navegador para ver el menú.

2. Haga clic en la ficha Seguridad. Asegúrese de que las opciones Activar JavaScript y Permitir complementos estén seleccionadas. Haga clic en Configuración de complementos.

Safari 10.0
    Configuración de seguridad de Safari 10.0

3. Seleccione Adobe Flash Player.

adobe-flash-player-settings

En el menú desplegable Al visitar otros sitios web, seleccione Activado; a continuación, haga clic en Listo.

setting-on-and-off
  4. En cada sitio web que aparece en Sitios web abiertos actualmente, seleccione Activado en el menú de la derecha.

safari-step

Para OS X 10.8 y 10.9

1. Inicie Safari y elija Safari > Preferencias.

Seleccione Safari > Preferencias

Nota:

Si está viendo Safari en modo de pantalla completa, desplace el ratón sobre la parte superior de la pantalla del navegador para ver el menú.

2. Haga clic en la ficha Seguridad. Asegúrese de que las opciones Activar JavaScript y Permitir complementos estén seleccionadas. Haga clic en Gestionar ajustes de sitio web.

Configuración de seguridad
    Configuración de seguridad de Mac OS X 10.8 y 10.9

3. Seleccione Adobe Flash Player.

En el menú Al visitar otros sitios web, seleccione Permitir.

Seleccione Adobe Flash Player.

Para OS X 10.6 y 10.7

1. Seleccione Safari > Preferencias.

Seleccione Safari > Preferencias

Nota:

Si está viendo Safari en modo de pantalla completa, desplace el ratón sobre la parte superior de la pantalla del navegador para ver el menú.

2. En la ficha Seguridad, asegúrese de que estén activadas las opciones Permitir Java y Permitir todos los demás complementos.

Configuración de seguridad
    Plugins y JavaScript activados.

3. Cierre la ventana Preferencias.