Estas instrucciones son para Windows.

Si utiliza un equipo Mac, consulteProblemas de instalación | Flash Player | Mac.

Información de Flash Player

Si Flash Player está instalado en el navegador, el cuadro siguiente mostrará la versión de Flash Player y el sistema operativo. De lo contrario, aparecerá un mensaje de error.

Problema

Tiene problemas para instalar Flash Player en la versión de 64 bits de Internet Explorer 7.

Soluciones

Puede instalar Flash Player 11 en la versión de 64 bits de Internet Explorer en Windows 7.

Para obtener más información, consulte Problemas de instalación | Flash Player | Windows.

Compruebe si tiene un sistema operativo Windows de 64 bits

El nombre de los sistemas operativos de 32 bits no especifica que sean de 32 bits.

Para comprobar la versión de Windows:

1. Haga clic en el menú Inicio.
  2. Haga clic con el botón derecho en Equipo (en Windows 7) o Mi PC (en Windows Vista y XP).

Haga clic con el botón derecho en PC
  • Haga clic en PropiedadesLa información del sistema operativo aparecerá en la ventana Propiedades del sistema. Si tiene una versión de Windows de 64 bits, la ventana indicará la versión como se muestra en la imagen siguiente. Si no se indica, significa que utiliza Windows de 32 bits.
    Si tiene un sistema operativo Windows de 64 bits, vaya al paso siguiente.
    Si tiene un sistema operativo Windows de 32 bits, consulte Descarga e instalación de la versión más reciente de Flash Player.

Información del sistema

Compruebe si tiene la versión de 64 bits de Internet Explorer

En Windows de 64 bits, es posible tener instalada tanto la versión de 32 bits como la versión de 64 bits de Internet Explorer.

1. Haga clic en Inicio > Todos los programas.
  2. Busque Internet Explorer.
    Si tiene instalada la versión de 64 bits de Internet Explorer, el nombre del programa incluirá "64 bits" (Internet Explorer 64 bits). De lo contrario, tiene la versión de 32 bits.
    Si tiene la versión de 64 bits de Internet Explorer, vaya al paso siguiente.
    Si tiene la versión de 32 bits de Internet Explorer, consulte Descarga e instalación de la versión más reciente de Flash Player.

Busque Internet Explorer

Instale Flash Player en la versión de 64 bits de Internet Explorer

1. Abra el navegador de 64 bits.
  2. Descargue el programa de instalación de Flash Player desde la página Descarga de Adobe Flash Player.

Nota: si tiene problemas para descargar Flash Player, descárguelo con el vínculo directo.Si utiliza Mozilla Firefox, descargue la versión de Flash Player para otros navegadores.
  3. Haga doble clic en el programa de instalación y siga las indicaciones. Para obtener más información, consulte Problemas de instalación | Flash Player | Windows.

4. Después de la instalación, compruebe el estado de Flash Player.

5. Si tiene la versión más reciente de Flash Player y tiene problemas, consulte Los juegos, el vídeo o el audio de Flash Player no funcionan | Windows.

Nota: cuando se descarga el programa de instalación de Flash Player con la versión de 64 bits de Internet Explorer, se descarga el programa de instalación de 64 bits. Si tanto la versión de 32 bits como la versión de 64 bits de Internet Explorer están presentes, se instalan ambas versiones de Flash Player.

Si tiene problemas con la instalación, consulte Problemas de instalación | Flash Player | Windows.